Ultimate magazine theme for WordPress.

Творожная запеканка «Баунти»

0 65

Творожная запеканка "Баунти"

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Если любите конфеты с таким же названием, то эта запеканка понравится точно. Она не похожа на обычную запеканку, а больше напоминает начинку конфет, вкусная и нежная. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления: Запеканка «Баунти» может стать прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. Кокосовую стружку можно купить в магазине или просто натереть кокос. Для покрытия запеканки можно взять любой шоколад по своему вкусу.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка Состав / Ингредиенты: Творог (жирный) 200 Грамм Яйцo 2 Штуки Стружка кокоса 5 Ст. ложек Сахар 2 Ст. ложки Шоколад черный 50 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Масло сливочнoe 10 Грамм Количество порций 4 Калорийность 313 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г. Как приготовить «Творожная запеканка "Баунти"»

Творожная запеканка "Баунти"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки "Баунти".

Творожная запеканка "Баунти"

В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и немного взбейте.

Творожная запеканка "Баунти"

Добавьте в миску творог и взбейте до однородности.

Творожная запеканка "Баунти"

Всыпьте в миску кокосовую стружку и перемешайте.

Творожная запеканка "Баунти"

Форму для запекания размером 9*24 сантиметра смажьте сливочным маслом и выложите творожную массу, разровняйте.

Творожная запеканка "Баунти"

Выпекайте творожную запеканку "Баунти" в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Полностью остудите запеканку и аккуратно достаньте ее из формы.

Творожная запеканка "Баунти"

Шоколад поломайте, выложите в миску и влейте молоко. Растопите шоколад на водяной бане, перемешивая, и покройте полностью запеканку. Уберите в холодильник на один час до застывания и подавайте.

Творожная запеканка "Баунти"

Приятного аппетита!

Оставьте ответ