Ultimate magazine theme for WordPress.

Кето-вафли из кабачков

0 91

Кето-вафли из кабачков

Время приготовления: 30 мин
Кабачковые кето-вафли понравятся даже тем, кто не придерживается кето-диеты. Вкусные, ароматные, мягкие вафли могут стать прекрасным завтраком или заменить ужин.

Описание приготовления: Такие вафли можно приготовить не только в вафельнице, но и запечь в форме для вафель в духовке. Вафли с кабачками станут прекрасным вариантом в сбалансированном кето-меню.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Вафли Состав / Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Сыр твердый 180 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Соль По вкусу Количество порций 2 Калорийность 232 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г. Как приготовить «Кето-вафли из кабачков»

Кето-вафли из кабачков

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето-вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.

Кето-вафли из кабачков

Кабачок помойте и обсушите. На крупной тёрке натрите кабачок в глубокую миску. Посолите и отложите на 5-10 минут, пока кабачок не пустит сок.

Кето-вафли из кабачков

Кабачок отожмите от сока, выложите обратно в миску.

Кето-вафли из кабачков

Вбейте куриные яйца, перемешайте.

Кето-вафли из кабачков

Добавьте сыр и сливки. Перемешайте.

Кето-вафли из кабачков

Всыпьте миндальную муку и хорошо перемешайте тесто.

Кето-вафли из кабачков

По одной столовой ложке выкладывайте тесто в середину каждой половины или ячейки вафельницы. Накройте крышкой и готовьте минуты 3-4 (время зависит от мощности вашей вафельницы).

Кето-вафли из кабачков

Готовые румяные кето-вафли из кабачков достаньте вилкой или лопаткой и выложите на тарелку.

Кето-вафли из кабачков

Подавайте со свежей сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!

Оставьте ответ