Закуски

Закуски
  • 0
  • 23 декабря 2010, 13:09
  • Cooks

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Запечёные помидоры с сыром и ветчиной   Помидоры-4-6 штуксыр-100гр.ветчина-70гр.соль,перец молотый,зеленьУ вымытых помидор срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть.Приготовить начинку: Мякоть помидора мелко нарезать кубиками,ветчину нарезать соломкой,сыр натереть на тёрке,зелень мелко нарезать,всё тщательно перемешать и посолить.Наполнить подготовленные помидоры начинкой и сверху посыпать сыром.Выложить на протвень и запекать при температуре 180 град. 15-20 мин.
avatar

Cooks

  • 30 сентября 2010, 19:54
+
0
Рулетики Аппетитные Отварное куриное филе-200гр.грецкие орехи-30-50гр.зелень,майонезчеснок-1-2 зубчикаТесто для блинчиков:яйца-5шт.майонез-5ст.лмука-5ст.лсольОтварное куриное филе нарезать кубиками.Чеснок пропуститьчерез пресс и смешать с майонезом.Зелень мелко порезать,орехи измельчить.Проготовить тесто для блинчиков:Яйца размешать с майонезом,мукой и солью и обжарить блинчики с обеих сторон(для одного блинчика:1яйцо,1ст.л майонеза,1ст.лмуки и соль).Готовые блинчики смазать майонезом с чесноком,посыпать орехами,зеленью и порезанным куриным мясом.Свернуть рулетом и нарезать шайбами 1-2см.
avatar

Cooks

  • 29 января 2011, 07:36
+
0
Мухоморчики яйца-4шт.помидоры-2шт.рыбные консервы в масле-0,5 банкизелень,листья салатамайонез или сметанасольЯйца отварить вкрутую,срезать низ и аккуратно вынуть желток,что бы не повредить белок.Желтки и рыбные консервы размятьвилкой и перемешать, так же добавить порезанную зелень(длясочности можно добавить майонез или масло с консервы)Помидоры разрезать пополам ,из каждой половинкивынуть немного мякоти.Белки яиц наполнить рыбной смесьюи поставить на блюдо срезанной стороной вниз.Сверху на яйцаположить половинки помидор и сметаной или майонезом нанести точки на помидор(как у мухомора),блюдо вокруг обложить листьями салата.
avatar

Cooks

  • 21 февраля 2010, 10:28
+
0
Фаршированные помидоры Состав помидоры - 5-6 шт, яйца - 5 шт, рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г), зелень, соль, перец Приготовление Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.Варёные яйца натереть на крупной тёрке и смешать с мякотью помидоров.Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом,доб. зелень ,перемешать с яйцами. Помидоры внутри посолить и заполнить начинкой,украсить зеленью.
avatar

Cooks

  • 20 ноября 2010, 06:26
+
0
Баклажаны с помидорами и сыром Требуется:баклажаны
avatar

Cooks

  • 5 марта 2010, 22:39
+
0
Баклажаны, фаршированные рисом Требуется:6 баклажанов 100 г риса 500 г помидоров 1 головка репчатого лука 9 г чеснока 1 чайная ложка сахара 2 ложки растительного масла 1 столовая ложка молотых сухарей
avatar

Cooks

  • 24 марта 2011, 00:59
+
0
Яйца, фаршированные сельдью и луком Ингредиенты: 10 яиц 100 г сельди 100 г лука репчатого или зеленого 50 г масла сливочного 800 г гарнира (горошек зеленый консервированный припущенный, огурцы свежие, помидоры свежие) 100 г майонеза Приготовление: Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки. Вынимают желтки, соединяют с мякотью филе сельди и репчатым или зеленым луком и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой или протирают нарезанный мелкой крошкой лук с желтками яиц и рубленой сельдью. Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной нормы майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут в салатник или однопорционное овальное блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют. Рядом с яйцами укладывают овощной гарнир.
avatar

Cooks

  • 14 июня 2010, 20:29
+
0
Холодец Для холодца необходимо взять ноги примерно от сахарной косточки (так называется коленная чашечка) и ниже. Из них навар очень вкусный получается, особенно, когда много-много сухожилий и хрящичков. Залить большую кастрюлю литров на 10, положить лук репчатый и морковину, через некоторое время достать их из бульона. Ноги варить часов 5, пока не выкипит половина или две трети бульона, в самом конце варки посолить и пеперчить по вкусу, затем снять с костей легкосваливающееся мясо, порезать его на кусочки или измельчить вилкой, сложить в специальные формы-лотки и залить горячим бульоном, добавить чеснок. После того как застывает жир, аккуратненько, чтобы не повредить верхний ровный слой студенистой массы, снять его ножом. Окончательно застывший холодец подать обычно с хреном и горчицей, соленым огурчиком с хрупом.
avatar

Cooks

  • 4 мая 2011, 07:55
+
0
Свекла фаршированная 1 большая продолговатая свекла, 1 луковица, 1 ст. ложка 9% уксуса, 1 небольшая морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 30 г маринованных шампиньонов, молотый черный перец, 200 г сыра. Приготовление: Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.
avatar

Cooks

  • 13 апреля 2011, 05:02
+
0
Слоёные крабовые палочки слоеное тесто - 300 г крабовые палочки - 300 г яйцо - 1 шт соль, перец - по вкусу Слоеное тесто нарезать тонкими полосками. Крабовые палочки обмотать полосками теста, обмакнуть в яйцо, взбитое с солью и перцем. Выложить в форму и запечь до золотистой корочки.
avatar

Cooks

  • 8 марта 2011, 16:16
+
0
"Морское чудо"Сварите
avatar

Bludoed

  • 4 июня 2011, 20:42
+
0
Закуска из баклажан.
avatar

Cooks

  • 12 ноября 2010, 01:25
+
0
Еще одна закуска из баклажан.
avatar

liza

  • 6 августа 2010, 18:52
+
0
Омлетный рулет. Состав. 5 яиц, крабовые палочки, 5ст. л. муки,
avatar

liza

  • 15 октября 2010, 09:37
+
0
Фаршированые яйца с жареным лукам. Приготовить вареные
avatar

Tatyana

  • 31 мая 2011, 18:00
+
0
Фаршированые помидорки с зеленью. У помытых помидорок
avatar

Tatyana

  • 6 июня 2010, 05:25
+
0
Оладушки из кабачков
avatar

Tatyana

  • 1 июля 2010, 02:26
+
0
Фаршированные баклажаны.
avatar

Svetlana

  • 25 февраля 2011, 08:01
+
0
Блинчики из омлета с куриным фаршем Яйца - 2 шт. Молоко - 50 г Мука - 10 г Соль Для фарша: Филе курицы - 65 г Лук репчатый - 15 г Маргарин - 5 г Яичный белок – 1 шт. Перец Соль Желтки яиц растереть с солью, добавить молоко и немного муки. Яичные белки взбить в пену и, помешивая, ввести в смесь. На сковороде выпечь тонкие блинчики. Мякоть курицы нарезать мелкой соломкой, обжарить на маргарине, смешать с мелко нарезанным и обжаренным на маргарине репчатым луком, добавить перец, соль. Выложить массу на блинчики, каждый завернуть трубочкой так, чтобы фарш был виден. Блинчики положить в огнеупорную посуду, залить взбитым в белую пену белком и поставить в духовку. Выпекать, пока фарш не подрумянится. Отдельно к блинчикам можно подать сметану.
avatar

Svetlana

  • 4 мая 2010, 18:17
+
0
Ruletiki iz bekona.obiknowenij bekon tonkaja narezka.Na4inka,otwarnie jajza melko rubjaza+majonez+4esnok+sol'+´zelen'.zawernut' na4inku w bekon.Bistro i wkusno.
avatar

Cooks

  • 12 марта 2010, 09:57
+
0
Бутерброд (для микроволновки) Хлеб белый - 2 ломтика Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 50 г Сыр - 50 г Перец Яйцо отварить и порезать, сыр натереть на терке, лук и соленый огурец мелко порубить. Хлеб намазать маслом. Яйцо, огурец и лук перемешать, добавить майонез, поперчить по вкусу. Выложить смесь на хлеб, посыпать сверху сыром. Уложить бутерброды на блюдо и поставить в печь на 30-40 секунд.
avatar

Bludoed

  • 20 июля 2010, 01:33
+
0
Шампиньоны фаршированные 1 кг.средних шампиньонов,2 луковицы,1 яйцо,100 гр.сливочного масла,50 гр.сыра,зелень петрушки,соль по вкусу. Шампиньоны вымыть,очистить,отрезать ножки,мелко нарезать ножки,посолить,поперчить и перемешать.Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком,доб.сваренное вкрутую рубленное яйцо,измельчённую зелень петрушки и снова перемешать.Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем,уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром,на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла.Запечь в духовке до готовности.Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
avatar

Cooks

  • 30 апреля 2010, 15:57
+
0
Грибки шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасло сливочное - 1 ст. ложкаперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусусалат - листьяпомидоры - 3 шт.яйцо вареное - 6 шт.Способ приготовления рецепта:Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
avatar

Cooks

  • 11 декабря 2010, 21:36
+
0
Фаршированные помидоры говядина мякоть вареная - 100 гкартофель вареный - 3 клубнякетчуп - 1 ч. ложказелень петрушкисоль - по вкусуперец черный молотый - по вкусуогурцы - 2 шт.помидоры - 1 кгяйцо варное - 2 шт.майонезУ помидоров срежьте со стороны плодоножки верхушку, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем. Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте. Заполните помидоры полученной массой выложите на листья салата и оформите зеленью.
avatar

Cooks

  • 15 января 2011, 10:16
+
0
Икра Кабачковая кабачки - 1 кглук репчатый - 100 гмасло растительное - 50 глук зеленый - 100 гуксус 3%-й - 30 гсахар - 20 гспеции - по вкусупомидоры - 300 г или 100 г томатного пюре Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения. Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть. Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
avatar

Cooks

  • 4 мая 2011, 17:36
+
0
Помидоры с сыром помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.сыр или брынза - 150 гчеснок - 4 зубчикаперец сладкий - 1 шт.майонез - 150 гсоль - по вкусусалат (листья)Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления), добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают. Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем. На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
avatar

Cooks

  • 15 января 2010, 01:39
+
0
Фаршированные помидоры с яйцом и луком помидоры - 600 гяйцо - 3 шт.лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 гмайонез - 60 гзелень - для оформлениясольперец молотыйЯйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.
avatar

Cooks

  • 22 декабря 2010, 17:34
+
0
Грибная икра грибы сушеные - 370 глук репчатый - 400 гмасло растительное - 100 гчеснок - 5-6 зубчиковуксус 3%-й - 35 гсольперец молотыйзеленьГрибы перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют для набухания на 3—4 часа. Воду сливают, а грибы промывают еще раз. Подготовленные грибы заливают процеженной водой, в которой они замачивались, и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко режут, пассеруют на масле 5—7 минут, добавляют нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогревают еще 10—15 минут. Охлаждают, заправляют уксусом и хорошо перемешивают. При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью.
avatar

Cooks

  • 24 июня 2010, 15:07
+
0
Сырная паста с орехами сыр - 350 горехи грецкие - 100 гсливки - 150 гмолоко - 3 ст. ложкилук зеленый - 4 пераперец молотыйсольСмешайте тертый сыр со сливками. Добавьте молоко, лук (немного лука оставьте для украшения). Приправьте специями и взбейте. Добавьте измельченные орехи, выложите на блюдо и охлаждайте в течение 1 часа перед подачей. Подавайте с тостами и яблоками.
avatar

Cooks

  • 25 марта 2011, 23:09
+
0
Икра свекольная свекла - 300 гморковь - 20 глук репчатый - 20 гмасло растительное - 17 гсок лимонный - 5 гсольСвеклу отварить, положить в холодную воду на 15 минут, затем очистить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук и морковь нашинковать соломкой, пассеровать, добавив растительное масло, до размягчения, пропустить через мясорубку и соединить со свеклой. Посолить и добавить лимонный сок.
avatar

Cooks

  • 16 июля 2010, 05:33
+
0
Рулетики из ветчины
avatar

Bludoed

  • 12 июля 2010, 17:23
+
0
Рулеты с яйцомкуски телятины 3 шт. яйца 3 шт. 1 морковь растительное масло соль, перец свежий багет Телятину отбить, посолить и поперчить. Морковку нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на ратсительном масле до мягкости. Выложить ломтики морковки на мясо. Яйца отварить, очистить. Положить с одного бока на мясо и моровку яйцо. Завернуть рулетиком или в виде кармашка. Перевязать рулеты ниткой. Обжаривать на растительном масле до аппетитной корочки, затем довести до готовности в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Подавать с тушеными овощами
avatar

Cooks

  • 16 апреля 2011, 08:38
+
0
Рулет из красной рыбы-4 яйца, 100 гр. тёртого сыра и 250 гр. шпината взбить и вылить на лист. Поставить в духовку на 15 мин при тем. 180°. Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё 100 гр. сыра и опять на 5 мин. в духовку.На остывший омлет намазать 400 гр.творожной массы Филаделфия, выложить слой тонко нарезанной рыбы (лучше всего копчёное филе лосося),свернуть рулетом и дать застыть в холодильнике. Нарезать рулет наискосок. Очень, очень вкусно.
avatar

Cooks

  • 18 января 2010, 21:16
+
0
Сосиска в кляре На 0.5 ст.молока,2 яйца,1 ст.ложка масла подсолнечного(без запаха),соли по вкусу,муку сколько возьмет тесто,должно быть как на оладьи.Сосиски режем на 4 части,обваливаем в тесте и жарим на растит.масле
avatar

Olga

  • 17 апреля 2010, 11:01
+
0
Суши с семгой ломтики копченой семги 10 шт. для риса: 2 чашки риса 3/4 чашки воды 4 ст. л. рисового винного уксуса 4 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли для начинки: крабовые палочки 4 шт. свежий огурец 1 шт.
avatar

Ludmila

  • 31 октября 2010, 21:15
+
0
Гренки «Золотая корочка» Ингредиенты: Хлеб, сыр, сливочное масло, помидор или кетчуп.
avatar

Cooks

  • 22 января 2011, 13:36
+
0
Рулеты из армянского лаваша Брынзу измельчить, добавить мелко нарезанное крабовое мясо, укроп, киндзу, майонез. Лаваш смазать этой смесью. Свернуть рулет и положить в холодильник. Через 2 часа нарезать на порции.
avatar

ANDREI

  • 16 апреля 2010, 06:42
+
0
Баклажаны «Ароматные»
avatar

Bela

  • 25 июня 2010, 23:31
+
0
Рулетики из баклажанов
avatar

Cooks

  • 26 декабря 2010, 08:43
+
0
Закуска «Новогодняя»
avatar

Cooks

  • 15 октября 2010, 17:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
прегнил купить в красноярске. Леди баг игрушка видео с игрушками из мультика леди баг.