Блюда из рыбы

Блюда из рыбы
  • 0
  • 22 декабря 2010, 07:07
  • Cooks

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Рыба, тушенная под майонезом
avatar

Cooks

  • 26 июля 2010, 16:25
+
0
Рыба «Мечта»
avatar

Cooks

  • 25 августа 2010, 04:56
+
0
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
avatar

Cooks

  • 6 апреля 2010, 13:26
+
0
рЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ БЕРЕМ И КИЛОГРАММ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ СЕЛЬДИ ЧИСТИМ ОТРЕЗАЕМ ГОЛОВУ. РЕЖЕМ НА КУСОЧКИ СКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ ДОБАВЛЯЕМ ВОДЫ ТАК ЧТО БЫ ПОКРЫТЬ РЫБУ ДОБАВЛЯЕМ ЛАВРУШКУ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЭТО КТО КАК ЛЮБИТ КТО ПОЖИРНЕЕ КТО НЕТ. СТАВИМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ НЕ ПЯТЬ ЧАСОВ КАСТРЮЛЮ ЗАКРЫВАЕМ ПЛОТНО Я ОБЫЧНО ЗАКРЫВАЮ НЕ КРЫШКОЙ А ТАРЕЛКОЙ ТАК ПЛОТНЕЕ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО СНЯТИЯ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ ПО ВКУСУ. пОЛУЧАЕТСЯ КАК МАГАЗИННАЯ КОНСЕРЫ ТОЛЬКО ВСЕГДА СВЕЖАЯ РЫБУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
avatar

Cooks

  • 23 августа 2010, 09:30
+
0
Самый лёгкий, и вкусный рецепт засолки сельди . На 1 кг. свежемороженной селёдки готовим рассол . На 1 литр воды 5 ложек соли , 8 лавровых листочков, 8 горошков душистого перца . Варим рассол 5 минут ,остужаем и заливаем рыбу. Через 2 дня рыба готова. только рыбу в рассоле не оставлять не-то пересолиться . Если вы рыбу не сьели , нарежте на кусочки положите в банку и в морозильник . Когда вам захочется поесть достаньте и разморозте .  Приятного аппетита.
avatar

Valentina

  • 20 октября 2010, 08:37
+
0
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ500 г филе горбуши150-200 г сырамайонезсольперецрастительное масло.Горбушу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, оставить на 30 мин.Обжарить на растительном масле (по 5 мин с каждой стороны). Выложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать мелко натертым сыром. В духовку на 20 мин, t 180, до золотистой корочки
avatar

Farida

  • 25 сентября 2010, 23:41
+
0
РЫБА В ТЕСТЕ. 0,5 КГ филе рыбы (я брала морской язык), 0,5 стаканапива, 1 стакан муки, 1 яйцо, чёрный перец, сок 1 лимона, растительноемасло. Смешать муку, яйцо и пиво. Дать тесту настояться 1 час. Филерыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и сбрызнутьлимонным соком. Дать настояться 10 мин. Каждый кусочек вилкой макнуть втесто и жарить в раскалённом масле.
avatar

Tatyana

  • 16 февраля 2011, 23:54
+
0
РЫБА В ОМЛЕТЕ. Рыбное филе - 400 г, мука - 2 ст. л., подсолнечное масло- 3 ст. л., лук - 2 шт., яйца - 8 шт.,олоко - 0,5 ст., соль.Рыбноефиле нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке иобжарить до румяной корочки. Лук нарезать мелко и тоже обжарить. Затемрыбу с луком уложить в горшочки, залить яйцами с молоком и запечь вдуховке (до готовности омлета).
avatar

Ludmila

  • 29 сентября 2010, 06:02
+
0
КАМЫШИ.Взять филе любой рыбки,нарезать на кусочки(размер камыша),обмакнуть в кляр,затем в понировочные сухари,обжарить во фритюре.Затем наколоть на край деревяной шпажки(для шашлычков),поставить в устойчивый стакан или вазу,туда-же поставить перья зеленого лука.Специи и лимон-по вашему вкусу.Кляр: 1яйцо,1 ст ложка майонеза,немного молока, мука .Кляр дожен быть консистенции,как на оладьи.Смотрится,как настоящие камыши,можно даже на праздничный стол.Попробуйте.
avatar

Ludmila

  • 9 октября 2010, 20:37
+
0
ПАШТЕТ ИЗ СЁМГИ.1.Голову сёмги (УБРАТЬ ГЛАЗА И  ЖАБРЫ), лук репчатый, морковь, разварить в   скороварке до мягкости костей.2.Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.3.Всё пропустить через мясорубку(кух. комбайн, блендер), добавить сливочное масло.4.Сложить в баночку. Хранить в  холоде.      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!   
avatar

Galina

  • 25 января 2011, 16:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.