Торты

Торты
  • 0
  • 29 января 2011, 07:24
  • Cooks

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Торт со сгущёнкойСгущёнка -1б.яйца-2шт.мука-1ст.сода гашенная уксусом-1ч.лДля пропитки коржей варенье жидкое или сметана+сахар илийогурт.Для украшения Крем маслянный на сгущённом молоке.Сгущёнку и яйца смешать,доб. муку и соду гашенную уксусом.Тесто должно получиться косистенции сметаны.Вылить тесто на противень,поставить в разогретую духовку и выпекть 20-30 мин.Тесто должно подняться.Готовый корж остужаем и вынимаемиз противня,разрезаем на несколько частей и формируем из них торт.Взбитой сметаной с сахаром смазываем коржи.Сверхуукрашаем масляным кремом.
avatar

Cooks

  • 24 августа 2010, 00:40
+
0
Торт "Машенька" Для теста:1ст.сахара2 яйца2ст.л мёда100гр.слив.масла1ч.л.соды3ст.мукиДля крема:600гр.сметаны1ст.сахарного пескаТщательно смешать в кастрюльке сахар с яйцами,мёдом,маслом и содой и поставить на слабый огонь,постоянно помешивая.КАк только масса начнёт закипать,постепенно добавить муку,не переставая помешивать.Тестовыложить из кастрюльки на разделочную доску,подсыпав1/2 ст.муки.Разделить тесто на 10 частей,каждую из которыхраскатать в лепёшку по диаметру формы и выпекать дозолотистого цвета 5-7 мин. в предварительно разогретомдуховом шкафу.Готовые коржи промазать кремом и посыпатьизмельчёнными грецкими орехами  или разноцветной кокосовой стружкой.Для приготовления крема следует взбитьхорошо охлаждённую сметану с сахаром.
avatar

Cooks

  • 6 апреля 2010, 10:21
+
0
Бисквит с кремом4-5 яиц1 стакан  сахара1 стакан муки(яйца с сахаром хорошо взбить, так чтоб масса почти удвоилась, затем туда досыпать стакан муки и еще немножечко взбить).и в духовку на 180ºна 40 мин.Крем200 грамм сливочного масла1 бака варенной сгущёнкиэто вместе хорошо перемешать-растеретьи разрезав торт на пополам перемазать или с верху
avatar

Cooks

  • 1 марта 2011, 23:49
+
0
            Малиновый торт.200 г сливочного масла.200 грамм сахара.4 яйца.125 грамм муки.100 г грецких орехов.125 г малины.порошок разрыхлителя  Способ приготовления;  Сахар взбить с маслом + яичные желтки.добавить орехи.муку и разрыхлитель. Белки взбить в крепкую пену и вместе с малиной постепенно добавить в тесто.Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Охладить в форме.затем разрезать пополам и смазать кремом-взбитые сливки с сахаром +150 грамм малины.
avatar

Anya

  • 1 февраля 2011, 17:21
+
0
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Milch dazugeben. Die Hälfte des Teigs auf ein Blech geben, unter die andere Hälfte zwei Esslöffel Kakao rühren und auf den hellen Teig geben. Mit den Sauerkirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Für die Creme aus eineinhalb Päckchen Puddingpulver und der Milch oder O-Saft einen Pudding kochen (wie auf der Packungsanleitung, nur mit 150 Gramm Zucker). Pudding erkalten lassen. 250 Gramm Butter cremig rühren und mit dem Pudding eine Buttercreme herstellen. Die Creme auf den erkalteten Kuchen geben. Mit Schokoglasur verzieren.
avatar

liza

  • 17 сентября 2010, 05:06
+
0
SNEWITCHEN :
avatar

Lydia

  • 15 ноября 2010, 10:53
+
0
ГРАВСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
avatar

Lydia

  • 2 октября 2010, 05:46
+
0
ТОРТ ЛЮБИМЫЙНеобходимые продукты:мука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 3 шт.сахар - 4 ст. ложкисметана - 4/5 стаканамолоко сгущенное - 1/2 банкисода - 1/2 ч. ложкиорехи грецкие (ядра) - 1 стаканшоколад белый и темный - по 100 гДля крема:масло сливочное - 200 гмолоко сгущенное с сахаром - 1/2 банкиСпособ приготовления рецепта:Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада.
avatar

Elena

  • 31 марта 2011, 07:37
+
0
Торт "Волшебный" Тесто: 6 яиц 1 стакан сахара 250 г майонеза 1 баночка сгущенного молока (380г) 2.5 - 3 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Крем: 700-800 г сметаны 1.5 стакана сахара Сахар растереть с яйцами,доб.майонез и сгущёнку и хорошо перемешать,затем разрыхлитель и муку и замесить не очень густое тесто.Выпечь 3-4 коржа,разрезать по горизонтали и пропитать кремом, Для крема взбить сметану с сахаром.Сверху украсить по желанию,можно тёртым шоколадом.
avatar

Irina

  • 9 августа 2010, 17:55
+
0
Сметанный 200 г сливочного масла 200 г сахара 500 г сметаны 300-400 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Крем: 500 г сметаны 150 г сахара 50 г мака Масло растереть с сахаром,доб.сметану,хорошо перемешать,доб. муку,разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.Выпечь 4-5 коржей и каждый хорошо промазать кремом. Для крема: Сметану взбить с сахаром доб. мак. Готовый торт поставить в холодильник на 6-7 часов.
avatar

Cooks

  • 3 мая 2010, 06:39
+
0
"Черепашка" Состав для теста: 6 яиц 1,5 стакана сахара 2стакана муки 1 чайная ложка негашеной соды Все хорошо взбить. Тесто выпекать в виде блинчиков, наливая на противень чайной ложкой. Противень смазать маргарином. ( выпекать около 5 минут) Состав для крема: 700 грамм сметаны 300 грамм размягченного сливочного масла 1 стакан сахара Сахар растереть с маслом и ввести сметану. Хорошо все взбить. Состав для глазури: 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао 50 грамм масла 3-4 столовые ложки молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первый слой блинчиков положить без крема. Остальные блинчики в крем обмакнуть и укладывать рядами горкой. Оставить 5 штук для головы черепахи и лап, залить глазурью.
avatar

Bludoed

  • 11 августа 2010, 06:02
+
0
"Наполеон" 1 пачка маргарина 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1/2 чай. лож соды – погасить в сметане В муку положить маргарин и нарезать его ножом, а затем добать сметану с содой – замесить тесто. Получиться 18-20 лепешек, печь в духовке. Крем: 3 яйца- взбить с 1,5 стаканом сахара,добавить 1 стол.лож. муки и 1 стол.лож крахмала в эту массу добавить 1л молока, сварить, чтобы масса была не очень густой.
avatar

Cooks

  • 11 февраля 2011, 13:42
+
0
"Медовый" 4ст.муки 1,5ст.сахара 190гр.маргарина 1,5ч.л гашёной соды 3 ст.л мёда 3 яйца В растопленный маргарин доб.сахар,яйца,мёд и гашёную соду тщательно перемешиваем,доб.1,5ст.муки,перемешиваем и ставим на водяную баню(около 20 мин.).В 2,5 ст.муки влить тесто и всё перемешать,тесто для коржей раскатать тонко. Выпекать при 150 градусах. Крем:1,5ст.сахара заливаем 1 стаканом молока и подогреваем, 1ст.молока постепенно вливаем в 0,5 муки и вводим в подогреое молоко с сахаром,доводим до загустения постоянно помешивая.Когда крем остынет,доб. мягкое слив.масло 300гр. Прмазать коржи и посыпать крошкой.
avatar

Cooks

  • 27 мая 2010, 21:33
+
0
"Торт "Зимняя вишня""
avatar

Cooks

  • 14 июня 2010, 06:19
+
0
Торт "Дамские пальчики" 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 130 г сливочного масла, 6 яиц. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара. Ставят на огонь воду, добавляют сливочное масло и, когда закипит, всыпают муку, помешивая. Тесто остужают, вбивая поочередно яйца. Заварное тесто кладут на противень продолговатыми небольшими колбасками – можно выдавить их кондитерским шприцем или раскатать руками. Готовят крем: взбивают холодную сметану и сахарный песок. Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей. Сверху посыпают какао или тертым шоколадом.
avatar

Elena

  • 25 июля 2010, 12:29
+
0
Торт "Прага" 1,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 ст ложки какао, 100 г сливочного масла, ваниль, 2 яйца, 0,5 ч ложки гашеной соды, 1 банка сгущенного молока Для теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао, ваниль, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи. Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Трот украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.
avatar

Cooks

  • 22 февраля 2011, 13:21
+
0
Мраморный Корж: 400 гр. сахара, 400 гр. масла, 6 яиц, 1/2 ст. муки, 2 ст. крахмала, 1 ч.л. какао, сода на кончике ножа, погашенная уксусом Глазурь: 1 ст. кипяченого молока, 1 ст. сахара, 2-3 ч.л. какао, 50 гр. масла Сахар растереть с маслом до полного растворения сахара. В смесь вбивать по 1 яйцу, тщательно перемешивая. Добавить муку, крахмал, погашенную соду. Тесто получается не очень густое. 1/3 часть теста смешать с какао. В разъемную форму, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями вылить 1/2 часть белого теста, все коричневое и 1/2 белого. Готовность проверяется протыканием сухим ножом. Варить глазурь на медленном огне непрерывно помешивая 20-30 минут. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, добавить масло и украсить торт.
avatar

Cooks

  • 7 июня 2010, 02:16
+
0
Алёна Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 2 стол.ложки меда, 1 стакан сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 чайн.ложки соды Крем: 2 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки муки, 200 гр. сливочного масла На водяной бане смешать маргарин и сахар, затем к этой массе добавить взбитые яйца, мед, снять с водяной бани, добавить соду и всыпать муку. Замесить тесто. Тесто разделить на части, тонко раскатать на кальке и удалить излишки. Выпекать до готовности. Теплое молоко смешать с яйцами взбитыми с сахаром, доба-вить муку и поставить на огонь для заваривания. После остудить и добавить масло. Коржи остудить и обильно смазать кремом.
avatar

Cooks

  • 10 апреля 2010, 10:00
+
0
Птичье молоко Желатин 40г, молоко 1ст, сливочное масло 300г, яйцо 10шт, сахар 2ст, мука 1ст. л., вода 150 г., ванилин. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнить поверхность. Глазурь: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 1/2 ст, масло 50г. Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник.
avatar

Cooks

  • 8 ноября 2010, 13:33
+
0
Графские развалины Для одного коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайн.ложка соды, 1 яйцо. Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 стол.ложки сметаны, 2 стол.ложки какао. Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис).
avatar

Cooks

  • 11 июня 2010, 20:52
+
0
Зебра 5 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки уксуса, 2,5 стакана муки, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. В форму заливать поочередно по 1 столовой ложке начиная с середины.
avatar

Bludoed

  • 30 сентября 2010, 10:30
+
0
Чёрный принц Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 стол.ложки какао, 1 чайн.ложка соды, уксус, 200 гр. сметаны, 30 орехов. Крем: 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла. Яйца и сахар тщательно взбить. В другой посуде смешать сметану и какао (какао лучше предварительно просеять). Затем все смешать, добавить просеянную муку, соду, гашеную уксусом. Половину орехов измельчить и добавить в тесто, для вкуса можно добавить цедру лимона. Тесто разделить на 2 части и выпекать. Готовые коржи разрезать вдоль, можно сбрызнуть ромом. Для крема сгущенку варить 2.5-3 часа. Масло комнатной температуре смешать с охлажденной сгущенкой. Охлажденные коржи смазать кремом. Торт украсить оставшимися измельченными орехами и натертым шоколадом.
avatar

Cooks

  • 26 марта 2011, 15:45
+
0
Пирожное «Нано-Картошка». Нужно:Сушки ванильные 0,7 кгСгущенное молоко 1 банка Сливочное масло 1 пачка 0,25 кгКакао порошок 3 столовых ложки Приготовление:Сушки размолоть на мясорубке.Взбить миксером сгущенку со сливочным маслом, до однородной консистенции крема.Всыпать в крем 3 столовых ложки какао порошка и тщательно перемешать. Получился шоколадный крем.Всыпать размолотые сушки в шоколадный крем и хорошо перемешать.Из полученной массы скатать пирожные в форме картошки и выложить на блюдо.Пирожные можно украсить кремом, шоколадом, кусочками мармелада, обсыпать размолотыми сушками, внутрь закатать орешки.Готовые пирожные поместить в холодильник для затвердевания 10-15 минут.Время приготовления менее 30 минут.
avatar

Cooks

  • 9 октября 2010, 22:21
+
0
Торт "Чебурашка"Растереть 2 желтка с 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 г масла, 2 ст. муки, 0,5 ч ложки соды. Смазать маслом сковороду, вылить 1/2 массы, положить варенье или натертые яблоки, вылить остальную массу, разровнять, поставить в духовку. ·
avatar

Lidiya

  • 15 мая 2010, 21:33
+
0
Бисквитный торт Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки. Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка рома или ромовой эссенции. Крем: 400 г. твердого творога, 200-250 г. сливок, сахар по вкусу, 10 г. ванильного сахара, 1 столовая ложка шоколадной стружки или какао-порошка. Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза . Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом. Выпекать при 200-220oC. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию). Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.
avatar

Anastasiya

  • 13 августа 2010, 19:57
+
0
"IGEL KUCHEN " Zutaten :6 Eigelb,2 Eier 2 kleine Tassen zucker 1Päckchen Vanillenzucker mit dem Mixer gut verrühren dazu geben:1 Becher Schmand(200g) 1Päckchen Backpulver 3 kleine Tassen Mehl mit dem Mixer alles gut verrühren.Den Teig auf ein Backblech verteilen und im Backofen ca 20-25 Minuten bei 170 grad backen.Den Teig Gut auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Creme herstellen aus 1 dose gezuckerte Kondensmilch 1 Päckchen Butter (250g)mit dem Mixer gut verrühren damit eine lockere Creme entsteht.Danach mit einem Glas oder einer form die "IGEL"ausstechen.Den restlichen Teig mit den Händen im ganz feine Krümel zerbröseln.Die "IGEL" mit der Creme bestreichen und mit den Krümel bestreuen
avatar

Cooks

  • 10 июня 2010, 06:40
+
0
Сахарная Мастика: Для украшения тортов15гр. Желатина сок 1/2 Лимона 400гр. Сахарная пудра 70гр.воды Желатин замочить в 70г. воды пока не набухнет, затем поставить на Огонь пока не растворится(кипятить нельзя!) Снять с Огня и добавить Сахарную Пудру и сок лимона. Замесить Мастику. Если будет липковатая добавить Пудру. Когда начнёш лепить, сама Мастика будет подсыхать поетому накрыть плёночкой)) И чтобы он опять стал мягкий если и подсохнет, я смачивала руки в Воде.
avatar

Lidiya

  • 15 ноября 2010, 13:34
+
0
Торт "Сладкая ночка"Для приготовления потребуется:
avatar

Cooks

  • 13 октября 2010, 11:51
+
0
МОЛОЧНАЯ МАСТИКАБерем сахарную пудру, сгущеное молоко и сухое молоко в равных долях (1:1:1). Смешиваем сахарную пудру и сухое молоко и постепенно добавляем сгущеное молоко до консистенции пластилина. (Все-таки от консистенции сгущеного молока зависит то, сколько его взять. Иногда требуется чуть меньше, иногда чуть больше нормы). Итак у нас получилась мастика, которая по консистенции напоминает пластилин. Из нее можно лепить что угодно. Единственный ее минус - она не чисто белого цвета, имеет кремовый оттенок. Поэтому для лепки белых цветов или деталей она не подойдет.
avatar

Cooks

  • 20 августа 2010, 10:07
+
0
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА.Она более капризная в приготовлении. И ее не стоит использовать для покрытия торта.Зато для лепки фигурок она идеальна.Итак, пропорции:Желатин - 5 грамм, Сахарная пудра - 450 грамм, вода - 5 ст. ложек.Желатин замочить в воде на час, разогреваем на водяной бани до однородного состояния. Желатину надо дат остыть, но чтобы он был жидким пока и добавлять в него сахарную пудру, при этом тщательно вымешивая. У меня он взял меньше пудры, чем в рецепте. Из него идеально получаются нежные, тонкие фигурки. Тюльпаны, розы, она прям светятся. Очень мне нравится!
avatar

Cooks

  • 30 марта 2011, 04:37
+
0
ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКАОпробовано! В тысячу раз лучше сделать шоколадную мастику, чем красить сахарную коричневым красителем!!!!! Это точно!Тем более делается она совсем просто!Пропорции следующие:на 300 г шоколада 50-60 г меда(мед должен быть жидким, как сироп). Растопить шоколад (можно на водяной бане, я в микроволновке топлю) и постепенно вливайте мед, тщательно размешивая. Вымесите как следует, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь. Такая мастика плотно завернутая может храниться 10 дней в холодильнике.Также пригодна и для покрытия тортов и для лепки фигур.Кстати, что немаловажно, если использовать белый шоколад, то можно получить белую мастику таким способом! Только с белым шоколадом нужно быть внимательными, он очень капризен
avatar

Bludoed

  • 26 февраля 2011, 23:09
+
0
Йогуртовый торт
avatar

Cooks

  • 20 июля 2010, 17:09
+
0
Ореховый торт Для теста: 5 сырых яиц100 г сахарной пудрыванилин 20 г муки20 г панировочных сухарей100 г ядер грецких орехов Для сиропа: 100 г сахара100 г воды10 г рома Для крема:400 г ядер грецких орехов200 г молока100 г сахара20 г рома2 желткасоль20 г сахарной пудрыванилин Приготовление:Взбивают желтки с добавлением ванилина. Постепенно добавляют муку, панировочные сухари, толченые орехи. В приготовленную смесь вводят взбитые белки. Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и выпекают около 1 ч. После охлаждения корж разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью. Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, охлаждают и добавляют ром или ликер. Крем готовят из толченых грецких орехов, которые хорошо перемешивают с кипящим молоком, сахарной пудрой, ванилином. После охлаждения в крем добавляют ром, желток и взбивают.
avatar

Cooks

  • 15 мая 2010, 22:10
+
0
Фруктовый торт.Для него понадобятся: - 1 упаковка готовых бисквитных коржей(3 шт.)
avatar

Lidiya

  • 23 мая 2010, 19:49
+
0
Торт дамский пальчик 2 Тесто: Поставить на огонь 1.5 стак. воды и добавить 150 гр. слив. масла (маргарина). Когда смесь закипит всыпать 1.5 стакан муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. На противень, смазанный маслом сложить продолговатыми колбасками. Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны а так же 1 стак. сахара. Испеченные пальчики обмакнуть в крем а так же сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.
avatar

Olga

  • 29 марта 2011, 06:14
+
0
Наташа Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка какао, 1/5 стакана муки. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду, загасить уксусом, сгущенное молоко, муку. Все перемешать, разделить на 2 части, в 1-ю часть сложить изюм, во 2-ю — какао, выпечь 2 коржа. Крем: взбить 200 гр. сливочного масла с 1/2 банки сгущенного молока.
avatar

Cooks

  • 13 февраля 2011, 04:12
+
0
Торт Мижка 2 1 ст. Сметаны, 1 ст. Сахара, 1 ч. Л. Соды + 1 ст. Л. Уксуса 3 ст. Муки, 0.5 Ч. Л. Соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1 половину добавить 1.5 ст. Л. Какао а так же перемешать. Затем каждую из двух частей делим еще на 3, и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей — 3 светлых и 3 темных. Пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 ст. Сметаны взбить с 1 ст. Сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного. Сверку залить помадкой. Помадка: 3 ст. Л. Сахара + 1 ст. Л. Молока + 50 г. слив. Масла + 2 ст. Л. Какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и на холод.
avatar

Cooks

  • 4 августа 2010, 15:52
+
0
ТОРТ
avatar

Cooks

  • 24 апреля 2010, 16:45
+
0
Вишневый пирог «Наслаждение»
avatar

Svetlana

  • 12 октября 2010, 18:15
+
0
Торт «Волшебный»
avatar

Cooks

  • 31 января 2011, 01:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.