Пирожные

Пирожные
  • 0
  • 13 июня 2010, 08:00
  • Cooks

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Картошка 700гр. печенья пропустить через мясорубку,доб.200 гр. сл.масла,1ст.горячего молока,1ст.сахара,1ст.молотых грецких орехов,2-3ст.л. какао.Всё хорошо перемешать и разделить на порции,скатать в форме картошки.Обвалять в какао или в кокосовых стружках.Поставить в холодильник на 1 час.
avatar

Cooks

  • 20 марта 2010, 13:19
+
0
Пирожное безе Требуется:яичные белки- 5 штсахар -250 гванилин , соль, Для начинки:Сливки 35%-ные 1.5 стакана ,сахар 1 чайная ложка или ореховый кремСпособ приготовления:Яичные белки осторожно отделить от желтков.Белки слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить 1/3сахара и взбивать еще несколько минут. Затем слабо помешивая , положить оставшийся сахар и ванилин.Противень застелить пергаментной бумагой, двумя ложками или при помоши шприца отсадить лепешки диаметром примерно 5 см. Выпекать при слабом огне 2-3 ч. В остывших лепешках сделать небольшие вглвбления, заполнить их взбитыми сливками или кремом и соеденить попарно, слегка прижав.
avatar

Cooks

  • 4 октября 2010, 11:27
+
0
Корзиночки с ягодамиНа 2 стакана муки - 150 г масла или маргарина, ¾ стакана сахара,
avatar

Cooks

  • 27 ноября 2010, 03:01
+
0
"банановый джо"Ингридиенты: 3 банана 80 г. мягкого маргарина 2 яйца 1 ст. сахара 15 ст. муки 05 ч.л. соли 100 гр. молока.Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить.Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать из него фигурки и разложить их на смазанном жиром противне. Выпекать в духовке 30 мин. при температуре 220 градусов.
avatar

Elena

  • 27 июля 2010, 04:54
+
0
ЭклерыИнгридиенты: 1 стакан воды 1/з стакана растительного сала 2 стакана муки 4 яйца соль по вкусу. Для крема: 1/2 л молока 150 г сахарного песку 4 желтка 50 г муки ванилин. Добавить в воду растительное сало и соль и вскипятить: добавить муку, всыпая ее постепенно и все время помешивая до получения однородной массы. Снять с плиты и в остывшую массу прибавлять постепенно, по одному, яйца. Готовую массу разложить чайной ложкой на противне, смазанном растительным салом, и испечь в духовке при температуре 200° С. Когда эклеры зарумянятся, уменьшить нагрев. Готовые эклеры надрезать посредине и наполнить из шприца кремом.Приготовление крема. Желтки растереть с сахарным песком до полного его растворения, добавить муку, ванилин; разбавить молоком, вливая его постепенно. Приготовленную массу хорошо размешать над водяной баней. Когда крем загустеет, наполнить им надрезанные эклеры.
avatar

Cooks

  • 2 марта 2010, 17:43
+
0
Заварное пироженое
avatar

Cooks

  • 11 мая 2010, 23:59
+
0
Пироженное "Кокосовое"Для приготовления потребуется:
avatar

Cooks

  • 6 сентября 2010, 18:33
+
0
Пироженное "Каракум"Для приготовления потребуется:
avatar

Cooks

  • 15 мая 2010, 10:25
+
0
Пироженное "Персик"
avatar

Cooks

  • 31 марта 2010, 07:00
+
0
Пирожные к кофе.
avatar

Cooks

  • 16 апреля 2010, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Галерея категория зоогостиница dressirovka-sobak-moskve.ru.