Выпечка

Выпечка
  • 0
  • 19 декабря 2010, 18:12
  • Cooks

Комментарии (40)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Булочки с маком  4 яйца3 пачки ванилина500гр.творога1ст.л.Подсолнечного масла3 пачки разрыхлителя(Backpulver)6-7стаканов мукиЗамешиваем тесто,тесто должно получиться не крутое.Начинка:1б.сметаны                  1ст.сахара                  1ст.макавсе ингридиенты для начинки перемешать.Тесту дать постоятьминут 20-30,потом раскатать пласт,размазать на нём начинку,свернуть рулетом и нарезать на кружочки.Сложить кружочки на противень и выпекать 20 мин.при температуре 180град.Пока булочки выпекаются,приготовить глазурь.1сахарная пудра и 5-6 ст.л воды кипячёной взбить в глазурь.Готовые горячие булочки обмокнуть в глазурь и дать застыть глазури.
avatar

Cooks

  • 12 февраля 2010, 21:54
+
0
Пряники 500гр.кефир2ст.сметаны2ст.сахара7пачек разрыхлителя(Backpulver)2пачки ванилина5 яиц1ст.масла подсолнечного1пачка мукиЗамесить тесто,дать постоять 2 часа в холоде,раскатать,сформировать пряники и выпекать.Горячими обмакнутьв глазурь или растопленный на водяной бане шоколад.
avatar

Cooks

  • 13 февраля 2010, 15:43
+
0
Кокосовые пирожные 2 яйца150гр.сахара200гр.кокосовой стружкиЯйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить помешиваякокосовые хлопья.Тесто поставить на 15-20 мин. в холодное место.Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепёшки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.Выпекать в умеренно жаркой духовке150-180 град. до светло жёлтого света.
avatar

Cooks

  • 9 октября 2010, 07:55
+
0
Коржики 225гр.муки40гр.сл.масла1 1/2 ст.л сахара150 мл.молокаПросеянную муку размешать с маслом доб.сахар,понемногудоб.молоко хорошо перемешивая.Замесить мягкое тесто,раскатать тесто толщиной 2см. С помощью круглой формысделать круглишки,выпекать в разогретой духовке 12-15мин.
avatar

Cooks

  • 29 апреля 2010, 22:38
+
0
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙТЕСТО:250гр.          -    маргарина лучше "Рама"3 ст. ложки -    сахара2 стакана    -    муки1/2 пачки    -   Backpulver (или 1 чайную ложку без верха-соды)Всё перемешать,чтобы тесто получилось рассыпчатым (крошка)НАЧИНКА:500 гр.      -        творога Speizeqwark(79 цент)3 шт.         -        яйца1 стак.       -       сахараСахар с яйцом взбить, добавить творог и сделать однородную массу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лист смазать маргарином лучше бумагу.Высыпать на лист равномерно 1/2 теста, затем вылить начинку,разровнять и засыпать вторую половину теста на начинку.Поставить в духовку разогретую до 200° на 30-40 мин. до готовности.
avatar

Cooks

  • 21 февраля 2011, 13:32
+
0
                Ореховый тортПродукты; 4 яйца.1 стакан сахара.1 стакан муки.1 стакан грецких орехов.полстакана тертого шоколада.ваниль.сок и цедра от половинки лимона.     Все взбить миксером на малой скорости и выпекать в духовке 45 минут при температуре-сначала 150.а затем 180 градусов. Когда остынет.разрезать пополам.смазать взбитыми сливками.украсить орехами и тертым шоколадом. 
avatar

Nadejda

  • 24 января 2010, 05:18
+
0
               Шоколадный торт.3 яйца.стакан с четвертью сахар.полтора стакана муки.150 млг растительного масла.1 стакан горячей воды.4 ст.ложки какао 1 чайная ложка кофе.3-4 ст.ложки рома или коньяка.порошок разрыхлителя. Все смешать и выпекать при температуре сначала 150.потом 180 градусов примерно 45 минут. Крем;- Пакетик сливок.полстакана сахара.один пакетик инстант-пудинг.  
avatar

liza

  • 14 июня 2010, 15:25
+
0
Рогалики c орешками 200 гр маргарина200 гр сметаны1 ст.л сахара1ч.л соды гашеной уксусом (или разрыхлитель пол пачки)мука примерно 3-3,5 стакана (стакан на 250 мл)Размягченое масло смешать со сметаной, сахаром, разрыхлителем, все хорошо перемешать, добавить муку. Замесить мягкое тесто, но чтоб не прилипало к рукам. Тесто убрать в холодильник на минут 30. Тесто разделить на несколько частей, и из каждой части раскатать тонкий круг. Круги нарезать на сигменты (длиные треугольники), по принципу как нарезаем торт. На широкий край выложить начинку (у меня были просто грецкие орешки). И свернуть рулетики. На смазаную маслом бумагу для выпекания уложить рогалики, в небольшом удалении друг от друга. И выпекать при 175 гр до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
avatar

liza

  • 14 ноября 2010, 18:56
+
0
Творожный кекс Требуется:250 г сливочного масла, 250 г творога, 200 г сахара, 500 г пшеничной муки, 4 яйца, 150 г изюма, 1 лимон, питьевая сода, сольСпособ приготовления:Взбейте масло с сахаром, добавляя по одному яйца, сок половины лимона и натертую лимонную цедру, творог, изюм, соль, просеянную муку и погашенную лимонным соком соду. Тесто хорошо вымесите и выложите в смазанную форму. Выпекайте при средней температуре около 50 минут.
avatar

Cooks

  • 14 августа 2010, 23:41
+
0
Бисквит "Нежданные гости" 3 яйца 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, сливочное масло (маргарин или подсолнечное масло), Фрукты, ягоды. Способ приготовления:3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара. Всыпать стакан муки. Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом. Вылить туда полученное тесто. Можно сверху украсить яблочками (плотно-плотно), или свежими ягодками, или апельсинкой и бананом, или всем, чем захочется. Печь до образования корочки. Время приготовления - всего минут 20. Будет чем угостить гостей в случае их внезапного прихода
avatar

Cooks

  • 21 февраля 2011, 10:31
+
0
Блинчики 2-3 яйца; 4 ст. тёплой (но не горячей!) воды; 500 г муки; 3 ст.л. сахара; 1/2 ч.л. соли, соды, и лимонной кислоты. Способ приготовления:Яйца смешать с 3 стаканами воды, прибавить соль,сахар и соду. Затем всыпать муку и хорошо всё это размешать (я размешиваю миксером), чтобы не было комков. Лимонную кислоту развести в стакане воды и влить в подготовленное тесто. Перемешать и сразу начать печь вкусные блинчики! Приятного аппетита! В блинчики можно заворачивать начинку, а можно есть и без неё, вкусно в любом виде! Пример начинки: Сварить яйца, рис, и
avatar

Bludoed

  • 20 апреля 2010, 04:07
+
0
Творожные рулетики 400 гр. нежидкого творога 200 гр. сливочного масла мука сахар, 0,5 ч.л.гаш. соды Способ приготовления:Размягчить масло и смешать с творогом. Добавить немного сахара (в зависимости от того, кислый творог или нет). Добавить гаш. соду. Муку положить ровно столько, чтобы можно было раскатать тесто в пласт. Чем меньше муки, тем вкуснее печенье (т.к. лучше чувствуется творог). Раскатать пласт толщиной 0,3-0,5 см. и вырезать стаканом кружочки. Сложить их в четыре раза, сверху посыпать сахаром. Выпекать при Т 180-200 градусов. Внутрь конвертиков можно положить курагу, изюм, сахар и т.д., на что богата ваша фантазия. Готовиться довольно быстро.
avatar

Cooks

  • 16 февраля 2010, 10:50
+
0
Мазурка королевскаяДля рецепта Вам потребуются:- масло сливочное - 400г- мука - 2 стакана- яйцо - 10 шт.- сахар - 1 стакан- миндаль сладкий (очишенный) - 1 стакан- миндаль горький - 10 шт.- панировочные сухари
avatar

Cooks

  • 14 февраля 2011, 21:48
+
0
Бисквит "Нежданные гости" 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, сливочное масло (маргарин или подсолнечное масло), Фрукты, ягоды. Способ приготовления:3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара. Всыпать стакан муки. Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом. Вылить туда полученное тесто. Можно сверху украсить яблочками (плотно-плотно), или свежими ягодками, или апельсинкой и бананом, или всем, чем захочется. Печь до образования корочки.
avatar

Elena

  • 16 января 2011, 19:19
+
0
Медовые рулетики «Волшебная ночь» 100 г творога, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.ложки
avatar

Cooks

  • 4 июня 2010, 04:40
+
0
Эклеры мука - 300г, маргарин - 100г яйцо - 8шт, вода - 200мл, молоко - 500мл, сахар - 200г, сахарная пудра - 100г, ванилин - 1г. Воду и жир ставим на огонь. Как закипит, добавляем муку и размешиваем, до тех пор, пока тесто не заварится. Снимаем с огня, вводим в тесто яйца по одному и размешиваем. Когда масса будет тянуться за ложкой – прекращаем помешивание. Мокрой ложкой раскладываем кусочки теста на противень на расстоянии друг от друга, так как при выпечке они увеличиваются. Выпекаем при 200°С – 30 минут. крем: Для этого в молоко кладем сахар и кипятим. Муку поджариваем и вливаем в нее 4 яйца, затем перемешиваем. В эту смесь вливаем, помешивая, молоко с сахаром, все доводим до кипения, добавляем ванилин и снимаем с огня. Готовые эклеры разрезаем посередине, кладем в них крем и посыпаем сахарной пудрой.
avatar

Cooks

  • 29 ноября 2010, 06:21
+
0
Хворост мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) водка 1 ст. ложка яйца 2 шт. масло растительное 200 г сахарная пудра 2 ст. ложки соль Яйца, соль, водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки.Вырежьте из теста кружочки разного диаметра (по 3-4 кружка на одно изделие). Уложите кружочки один на другой: сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите кружки в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. Жарьте хворост в масле до золотис­того цвета. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.
avatar

Cooks

  • 21 декабря 2010, 13:02
+
0
Творожное печенье 1 стакан творога 1 стакан муки 0,5 стакана сахара 100 г. сливочного масла 1 яйцо 0,25 ч.л. соды цедра 0,5 лимона масло для смазывания Нагреть духовку до 180 t. Творог протереть через сито. растереть сливочное масло с сахаром, смешать с творогом, яйцом, цедрой, мукой и содой. Замесить гладкое однородное тесто. Раскатать тесто. С помощью форм для печенья вырезать фигурки. противень смазать маслом, выложить фигурки. Выпекать 15 мин.
avatar

Cooks

  • 6 ноября 2010, 12:02
+
0
Печенье"Гусинные Лапки" творог 200 г., маргарин 200 г., яйцо 1 шт., мука, сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом), соль щепотка, сахар 0,5 стакана. Маргарин оставить при комнатной температуре для размягчения. Творог растереть с солью и яйцом, влить гашеную соду, перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить размягченный маргарин, перемешать, всыпать муку, столько, чтобы получилось крутенькое тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности до 0,3см толщины. Тонкостенным стаканом вырезать кружки. В тарелку насыпать сахар. Макнуть кружок теста одной стороной в сахар и сложить вчетверо по диагонали, сахаром внутрь. Тупой стороной ножа или ручкой тонкой вилки продавить три полоски (сделать пальчики) длиной 1-1,5 см. по направлению от края к углу на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекать в гарячей духовке до зарумянивания.
avatar

Cooks

  • 28 ноября 2010, 02:24
+
0
Орешки 3 стакана муки250 гр маргарина1/2 стакана сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды,гашеной уксусомЩепотка солиЗамешиваю тесто до однородной массы и делаю маленькие шарики,выкладываю в форму и выпекаю,Начиняю половинки вареной сгущенкой и грецким орехом.
avatar

Cooks

  • 24 апреля 2011, 09:27
+
0
Слоеные язычки Тесто: 500 г муки, 1 сырое яйцо, 360 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 1/3 чайной ложки соли. Размешать размягченное сливочное масло (выложенное заранее из холодильника) с мукой. К смеси добавить муку, яйцо, кефир и соль. Тесто раскатать в виде квадрата, завернуть противоположные края и опять раскатать в виде квадрата, свернуть вдвое и подержать на холоде 30 минут. Раскатать пласт толщиной 1 см. Разделить его на маленькие части и посыпать их сахарным песком, положить на лист, смоченный водой, и выпекать при температуре 240-260o С.
avatar

Bludoed

  • 7 октября 2010, 14:43
+
0
Пряники со жженым сахаром Тесто: 3 стакана муки, 50 г масла, 1 стакан сахара для сиропа, ¾ стакана воды, ½ стакана сахара для жженки, ½ ложки соды, 2 чайные ложки пряностей (корица, тмин - по вкусу). Выложить ½ стакана сахара на сковороду и, мешая, довести до светло-коричневого цвета. Затем, при постоянном помешивании, добавить воду, 1 стакан сахара, масло, пряности. Смесь отставить, охладить при помешивании до комнатной температуры, добавить муку и соду. Тесто нарезать фигурными пряникам и выпекать в хорошо разогретой духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
avatar

Cooks

  • 5 февраля 2010, 14:54
+
0
Кармашки из творожного теста Мука - 250 гРазрыхлитель - 7 гМасло - 200 гТворог - 250 гЯйцо - 1 шт.МармеладСоль В муке, смешанной с разрыхлителем, измельчить масло. Посолить, добавить отжатый творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты. Квадратики намазать мармеладом и завернуть в виде прямоугольников или треугольников. Смазать яйцом и поставить в духовку.
avatar

Cooks

  • 30 декабря 2010, 07:08
+
0
Корзиночки Масло сливочное - 25 гМука - 65 гЯйцо - 1 шт.Творог - 125 гВишневая наливка - 1 ст. ложкаСахарная пудра - 2 ст. ложкиМолоко - 2 ст. ложкиСоль Вскипятить воду (65 мл) с солью и сливочным маслом. Всыпать муку и мешать до получения единого комка. Добавить яйцо, вымесить тесто. Наполнить тестом кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды. На противень, выложенный фольгой, выдавить 6 звездочек. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут. Разрезать каждую звездочку на 2 части поперек.Смешать творог, вишневую наливку, сахарную пудру, молоко. Заполнить кулинарный шприц творожной массой. Выдавить ее на нижние половинки корзиночек, а сверху прикрыть верхними подавать на стол.
avatar

Cooks

  • 7 апреля 2010, 07:51
+
0
Шарлотка Взбить 4 яйца, добавить 1 стакан сахара продолжить взбиание, добавить 1 стакан муки,затем 1 чайную ложечку разрыхлителя и соду на кончике ножа. Пртивень хорошо смазать маслом, посыпать манкой. Уложить слой яблок, порезенных дольками и залить тестом. Приятного
avatar

Cooks

  • 20 июня 2010, 07:47
+
0
Яблочный пирог 250 гр. маргарина 1 яйцо 200гр.сахара 350гр.муки разрыхлитель 1кг.яблок 3ст.л.муки 50гр.сахарной пудры Замесить тесто из яйца,растопленного маргарина,сахара,муки и разрыхлителя.Положить половину теста на смазанный маслом противень,воткнуть в него плотными рядами ломтики очищенных яблок,сверху посыпать крупной крошкой,приготовленной из второй половины теста,перетёртого с 3ст.ложками муки,и выпекать
avatar

Kulinar

  • 25 апреля 2010, 14:23
+
0
Кекс из сдобного теста на белках
avatar

Cooks

  • 17 декабря 2010, 15:59
+
0
Пирог с творогом из песочного теста
avatar

Cooks

  • 16 мая 2010, 14:01
+
0
Печенье с корицей.
avatar

Cooks

  • 11 декабря 2010, 12:25
+
0
Печенье апельсиновое.
avatar

Cooks

  • 23 марта 2011, 11:50
+
0
Печенье «Маковые шарики».
avatar

Bludoed

  • 6 мая 2010, 07:45
+
0
Творожные кексики с курагой и черносливом. 225 гр творога 3 ст.л.(от души) сметаны 2 яйца 6 ст.л. сахара 4 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя курага и чернослив Творог протереть через сито, на низкой скорости миксера смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром, мукой и разрыхлителем по очередности.Заполнить на 1/4 маленькие формочки тестом, в серединку каждой положить курагу или чернослив(я сделала половину с курагой, и вторую половину с черносливом).Поставить выпекать при 180*С.
avatar

Cooks

  • 17 июля 2010, 15:02
+
0
Творожные кольца
avatar

Cooks

  • 4 марта 2011, 01:52
+
0
Печенье «Дайна» Ингредиенты:950 г сахара 9 яицванилин 75 г какао-порошкамаргарин для смазывания листовмука для подпыла Приготовление:Охлажденные белки взбивают до увеличения в объеме в 5-7 раз. При взбивании добавляют ванилин, сахар (50% общего количества, предусмотренного рецептурой).Продолжая взбивать, добавляют оставшийся сахар и какао. Из кондитерского мешка массу отсаживают на смазанный жиром и подпыленный мукой лист и выпекают.
avatar

Cooks

  • 28 мая 2010, 01:12
+
0
Персиковый пирог
avatar

Lidiya

  • 6 марта 2011, 01:40
+
0
Банановые маффины
avatar

Cooks

  • 3 апреля 2010, 01:37
+
0
Слоеные батончики с орехами
avatar

Cooks

  • 23 февраля 2011, 20:28
+
0
Яблоки в тесте
avatar

Cooks

  • 18 июля 2010, 12:23
+
0
Печенье «Сахарное»
avatar

Cooks

  • 18 марта 2011, 20:58
+
0
Кекс «Снежинка»
avatar

Cooks

  • 27 января 2011, 01:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.