ВСЕ ВИДЫ ТЕСТА!!!

ВСЕ ВИДЫ ТЕСТА!!!
  • 0
  • 24 декабря 2010, 07:58
  • Olga

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бисквит
avatar

Olga

  • 12 октября 2010, 08:56
+
0
Пельменное тесто Состав 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 - 1 ч ложка соли Приготовление Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.
avatar

Olga

  • 19 мая 2010, 13:02
+
0
Песочное тесто мука - 3стакана, сливочное масло или маргарин - 300г, сахар - 2/3 стакана, яйца - 2шт, сода на кончике ноже, ванилин по вкусу Приготовление Муку просеять горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Зптем тесто скатать в шар, накрыть слфеткой и поставить в холодильник на полчаса - час. Это тесто можно можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике.
avatar

Cooks

  • 8 января 2011, 19:18
+
0
Слоёное тесто 1-й способ приготовления. Разделить муку пополам, смешать одну часть с маслом, раскатать толщиной в 2 см в виде квадрата и поставить на холод. Во вторую часть муки влить 1/2 стакана воды, смешанной с солью и лимонным соком или разведённой лимонной кислотой, и замесить тесто. Тесту дать полежать 30 минут, накрыв его салфеткой или полотенцем. Потом тесто раскатать с таким расчётом, чтобы квадрат из теста был вдвое больше квадрата из масла с мукой. Квадрат из масла с мукой положить на середину раскатанного теста, завернуть в виде конверта и защипать края. Конверт раскатать полосой толщиной в 1 см и шириной в 20 см. Сложить вчетверо и поставить на 30 минут в холодное место. Охлаждённое тесто снова раскатать, сложить вчетверо и охладить. То же сделать и в третий раз. После этого можно приступать к изготовлению изделий.На 500 г муки: 400 г масла, 1 чайная
avatar

Cooks

  • 30 апреля 2010, 02:09
+
0
Слоёное тесто 2-й способ приготовления. Взять 3 стакана муки (1/4 стакана оставить для раскатки), добавить в неё 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса и замесить тесто. Раскатать из этого теста квадрат толщиной в 1,5—2 см. Положить на него плоский квадрат из 300 г масла, который должен быть вдвое меньше квадрата из теста, закрыть масло краями теста и защипать. Посыпав доску мукой, раскатать тесто продолговатой полосой шириной в 25 см и толщиной в 1 см, сложить втрое и вынести на холод на 30 минут. Охлаждённое тесто вновь раскатать, как и в первый раз, сложить втрое и снова положить в холодное место. Так повторить 3—4 раза и только после этого приступить к изготовлению и выпечке изделий.
avatar

Cooks

  • 27 января 2011, 22:32
+
0
3-й способ приготовления. Слоёное тесто рубленое, быстро приготовленное. 200 г хорошо охлаждённого масла или маргарина нарезать кусочками и изрубить с мукой (2 стакана муки) так, чтобы мука, смешанная с маслом, превратилась в крупинки. Полученную массу собрать в горку, сделать в середине её ямку и постепенно вливать (продолжая рубить) 1/2 стакана воды, смешанной с 1 ст. ложкой крепкого уксуса и 1/4 чайной ложкой соли; Готовую массу вынести на холод на 1 час, после чего можно приступать к изготовлению изделий.
avatar

Cooks

  • 2 февраля 2011, 21:46
+
0
Заварное тесто Из чего готовим: 1 стакан муки, 100 г масла или маргарина, 1 стакан воды, 4 яйца, соль на кончике ножа. Рецепт: Воду вскипятить, добавить жир, соль и засыпать сразу всю просеянную муку. Массу прогревать на слабом огне, быстро размешивая. Когда тесто скатается в ком, отделится от краев кастрюли, прогревание прекратить. Кастрюлю с огня снять, массу немного остудить. Яйца взбить и постепенно (частями) ложкой влить в тесто, постоянно его помешивая, чтобы образовалась однородная масса. Из такого теста можно выпекать печенья и пирожные:
avatar

Cooks

  • 18 августа 2010, 07:59
+
0
Песочное тесто Из чего готовим: 100 г масла или маргарина, 50 г сахара, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, ще-лотка ванилина или цедра лимона. Рецепт: Муку просеять, положить в нее масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом. Добавить мелкий сахарный песок (крупный непригоден). В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить пряности, осторожно замесить тесто в однородную массу, охладить. Через 30 мин -1ч тесто пригодно для выпечки. Из него можно формовать различные мелкие печенья, коржи для тортов или маленькие корзиночки.
avatar

Cooks

  • 31 декабря 2010, 11:36
+
0
Дрожжевое тесто Из чего готовим: 0,5 л молока, 0,8-1 кг муки, 200 г сливочного масла, маргарина или растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 50 г дрожжей. Рецепт: В дрожжи добавить по чайной ложке сахара и теплой воды или молока, размешать и поставить в теплое место. Муку просеять. Молоко подогреть до 30 °С. Половину нормы муки засыпать в миску, добавить подогретое молоко, замесить тесто, добавить сахар и дрожжи, которые уже поднялись. Тесто посыпать мукой, миску накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, соль, жир и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если мука плохого качества, тесто расползается и не отстает от рук. В этом случае добавьте больше муки. Подготовленное тесто посыпать мукой, накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. Поднявшееся тесто обмять рукой и дать ему подойти еще раз. Готово.
avatar

Cooks

  • 7 января 2011, 10:20
+
0
Тесто на пельмени, вареники, мантыВзбить яйца с солью, влить воду или молоко, и постепенно добавляя муку замесить тугое тесто. Для вареников можно использовать вместо воды или молока - кефир, добавив чуть соды. ·
avatar

Cooks

  • 6 января 2010, 19:52
+
0
Слоеное тестоМаргарин порубить ножом и продолжая рубить добавлять понемногу воду и муку - вымешать всё до однородного состояния. Разделить на 5-6 частей и в морозилку на 1 час. Вынув, раскатать тонко каждую часть, понакалывать вилкой в нескольких местах и испечь. ·
avatar

VSE

  • 4 ноября 2010, 08:18
+
0
Тесто заварное Масло с водой вскипятить, добавить туда муку, заварить до плотного комка, затем вбить туда по очереди яйца. Выпекается на сильном огне несколько минут и затем на умеренном до золотистого цвета. ·
avatar

Anastasiya

  • 1 марта 2010, 18:30
+
0
Тесто для "Хвороста"Всё соединить и тщательно вымешать. ·
avatar

Anastasiya

  • 18 апреля 2010, 13:31
+
0
Тесто на "Ленивые вареники"Творог прокрутить через мясорубку, вбить в него яйцо, добавить масло, сахар, ванилин и муку. Сформовать колбаску и нарезать кружочками варенички. Варить в подсоленной воде. ·
avatar

Anastasiya

  • 5 сентября 2010, 12:36
+
0
Тесто на пышные дрожжевые оладушкиВсё соединить и поставить в тёплое место для подъёма теста. Затем брать столовой ложкой, выливать на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривать с двух сторон. Если добавить в тесто 2 мелко порезанных яблока, то оладушки будут просто сказочные. ·
avatar

Anastasiya

  • 13 декабря 2010, 10:18
+
0
Тесто на блиныВзбить яйца с солью, сахаром и содой. Затем влить пол порции молока, перемешать, и всыпав муку замесить густо тесто и потом развести его оставшимся молоком. Печь на раскалённой сковороде. Первый блин печётся на подсолнечном масле (1 ч. ложка наливается на раскалённую сковороду). А следующие блины уже пекутся без масла. ·
avatar

Anastasiya

  • 2 марта 2010, 05:14
+
0
Тесто для пиццыВсё соединить и замесить тугое тесто. Раскатать, сверху уложить слоями начинку. ·
avatar

Anastasiya

  • 25 ноября 2010, 22:27
+
0
МанникМанку залить кефиром и дать постоять 20-30 минут. Тем временем смешать остальные продукты. Затем в эту массу выложить манку с кефиром. По желанию можно добавить изюм с размолотым грецким орехом. Выпекать в духовке. А еще можно смазать манник сразу после выпекания медом и дать настояться 20-30 минут. ·
avatar

Anastasiya

  • 26 марта 2010, 09:04
+
0
Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, ватрушек Ингредиенты:8 стаканов муки,125 г сливочного масла или маргарина,3 стакана молока, 4 яйца,1/2 стакана сахара,2 ч. ложки соли,70 г дрожжей.ПриготовлениеВ подогретом молоке разводят дрожжи с четырьмя стаканами муки и одной ложкой сахара. Замешенную таким образом опару ставят в теплое место на 40-50 минут до увеличения в объеме в 2-3 раза и до появления на поверхности теста мелких пузырьков. Когда опара начнет чуть оседать, в нее вводят приготовленные яйца, оставшуюся муку, сахар, соль и масло (желательно такой консистенции, как густая сметана). Все это хорошо вымешивают до состояния однородной эластичной массы.Вымешенное тесто не должно приставать к рукам и доске, на которой его вымешивают. После вымешивания тесто кладут обратно в кастрюлю, покрывают плотно салфеткой и ставят в теплое место на 25-30 минут, еще раз выбивают на доске и снова ставят на подъем, до увеличения в объеме в 3-4 раза.
avatar

Anastasiya

  • 23 мая 2010, 07:23
+
0
Тесто бисквитноеВам потребуется:4 яйца,100г сахара,100г муки.Взбить яйца с сахаром в пену, добавить муку, хорошо размешать. Вылить тесто в противень, смазанный маслом на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки.Бисквит выпекать при температуре 200°С в течение 30мин.
avatar

Cooks

  • 4 ноября 2010, 08:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
порно https://porno-365.net/ секс видео бесплатно. У многих мамочек ободки красивые и элегантные, а у их девочек попроще но удобней.